Главная » Архив материалов

Новое поколение монтажных систем «Инномаунт» отличается расширенными функциями, удобством в установке и использовании, а также еще более высоким уровнем качества и надежности.

Быстросъемный кронштейн типа SSM – моноблок 2-го поколения, например, оснащен регулировочными винтами Torx T20, имеет разблокировку кнопок пружинного сброса. А стопорные винты данного кронштейна защищены от вращения.

Запасные части для кольцевых кронштейнов и двойного прицела представленными такими новинками, как:

- универсальное верхнее кольцо для всех кльцевых кронштейнов «Инномаунт»;

- составные 2/3 кольца с универсальным интерфейсом для всех версий;

- адаптер с универсальным креплением.

... Читать дальше »

Просмотров: 16 | Добавил: admin | Дата: 29.07.2019

Охота - занятие для настоящих мужчин. Сейчас в арсенале охотников самое современное оружие, различного вида прицелы, навигаторы, рации, квадрациклы, вездеходы и прочее снаряжение.

Как правильно выбрать оптический прицел на Ваше оружие?

Простые рекомендации:

1. Определитесь, какая охота Вам больше нравится (загонная, на дальние расстояния); 
2. Учитывайте, в какое время суток Вы собираетесь охотиться (с учетом местного законодательства); 
3. Не забудьте про особенности местности (Африка, горы);
4. Обратите внимание на особенности Вашего оружия (калибр, масса);
5. Если Вы намерены охотиться с несколькими ружьями, позаботьтесь о качественном надежном быстросъемном  креплении (например, инномаунт) для выбранной оптики; 
... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: admin | Дата: 17.06.2019

1. Кто такой траппер?

Тра́ппер (trap — «ловушка») — охотник на пушных зверей в Северной Америке. Охота на пушных зверей была развита в Северной Америке с начала её освоения европейцами и вплоть до XIX века, так как мех был одним из основных предметов торговли и экспорта. Виды животных, на которых охотились трапперы: куницы, бобры, медведи, соболи, норки, а также лоси и бизоны.




2. Чем винтовка отличается от карабина?

Винтовка является нарезным оружием с длинным стволом, что обеспечивает большую дальность полета пули и прицельную дальность. Карабин является укороченной винтовкой. Но в отличие от нарезной винтовки, ствол карабина иногда может быть и гладким. Чаще карабин называют охотничьим оружием, а винтовку – военным.

3. Курок или спусковой крючок?

Часто в фильмах, на ТВ сп ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: admin | Дата: 09.06.2019

Компактный, легкий и полнофункциональный одновременно?

Так бывает.

Разработанный, чтобы идеально лежать в руке или помещаться в кармане стандартного размера, Axion обеспечивает удобный хват и легкое ношение.

 





Светосильный объектив в комбинации с профессиональным 12-микронным сенсором обеспечивают выдающиеся возможности обнаружения. Объект стандартной высоты 1,8 м может быть обнаружен на расстоянии 1700 м в полной темноте.

Новый тепловизионный сенсор с разм ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2019




Новейшие тепловизионные технологии в классическом корпусе. Современный прицел для профессиональных охотников. Прочность и надежность во главе угла: прицелы Thermion обладают усиленным, но при этом легким металлическим корпусом. Прецизионное изготовление элементов корпуса обеспечивает безукоризненную работу в сложных полевых условиях.




Высококачественная германиевая оптика в комбинации с передовым тепловизионным сенсором обеспечивают беспрецедентную дистанцию об ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: admin | Дата: 28.05.2019

1. В России охота во все времена стояла на особом месте. Продукты охоты были важным элементом экономики страны. Для людей высшего сословия охота также являлась одним из главных развлечений. Стоит только вспомнить описание охот у классиков русской литературы - Льва Толстого, Ивана Тургенева и других. Но во все времена на Руси она была лучшей школой для подготовки воинов - защитников Отечества.




2. Охота с ловчими птицами (в частности – соколиная) возникла в седую старину. Археологи обнаружили на ассирийских барельефах (возраст – около 3 тысяч лет) сцены охоты с ловчими птицами. Старейший парк Москвы Сокольники так называется благодаря соколиной охоте. В XV в. территория парка была местом великокняжеской соколиной ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 61 | Добавил: admin | Дата: 24.05.2019

9 Мая – значимая дата для каждого в нашей стране. Отцы, деды, прадеды отстояли мир на Земле, подарив возможность жить нам и нашим детям. Бережно храня память о Подвиге Героев Великой Отечественной войны, мы отдаем дать уважения Победителям.



Василий Григорьевич Зайцев (1915-1991 гг.) – легендарный снайпер Сталинградской битвы, Герой Советского Союза.

На личном счету Василия Зайцева – 225 вражеских солдат, из которых 11 снайперов. По неофициальным подсчетам им было убито более 500 фашистов.


Кто такой снайпер?

По словам Зайцева, искусство снайпера – это не только точно попадать в цель, но и военная хитрость, великолепный слух, сметливый ум, быстрая реакция и невероятная выдержка. Зайцев отличался также еще одним качеством – он ник ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2019

Знаменитый тир "Зеленые горы" на Варшавском шоссе постоянно заботится о повышении безопасности работы с оружием и качественном предоставлении услуг. За время первомайских праздников в стрелковой галерее установлен новый пулеулавливатель. Он позволяет обеспечить стрельбу без рикошета пуль.



Ремонт на работу тира не повлиял.
С 5 мая каждый стрелок может воспользоваться услугами тира.

Обратите внимание!  Необходима предварительная запись: 8-903-001-01-02.

Ждем Вас в знаменитом тире "Зеленые горы": Варшавское шоссе, д.14, стр.3. Ориентир - Бассейн "Труд".

Всегда рады помочь с пристрелкой Вашего оружия и адаптацией оптики, а также прочего оборудования к нему.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 52 | Добавил: admin | Дата: 06.05.2019

Уважаемые стрелки!
Обратите внимание на график работы тира "Зеленые горы" в праздничные дни:
- с 13:00 30.04.2019 по 04.05.2019 - выходные дни
- с 05.05.2019 - в обычном режиме

Ждем Вас по адресу: Варшавское шоссе, д.14, стр.3.
Необходима предварительная запись по телефону: 8-903-001-01-02.
Просмотров: 53 | Добавил: admin | Дата: 29.04.2019

В системе "оружие-прицел" есть важный связующий узел - крепление. Кронштейны "Инномаунт" способны сделать эту систему гармоничной, а Вашу охоту успешной.

Каждая модель оружия требует учитывать ее особенности при установке оптики или других аксессуаров. При этом, если Вы отправляетесь на охоту, например, с несколькими ружьями, то смена оптики с одного на другое должна происходить легко и быстро. Кронштейны "Инномаунт" позволяют достичь этого 100%.


Основным преимуществом Инномаунтов, по словам охотников, является безопасность, надежность и качество - при многократной перемене оптики на разное оружие сохраняется СТП.

Приобрести подходящий к Вашему оружию кронштейн "Инномаунт", установить оптику или любой другой аксессуар и сд ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 80 | Добавил: admin | Дата: 24.04.2019

1 2 »